Москва, ул. Проспект Мира 105
Пн-Вск: 10:00 - 20:00
0
Корзина:
0 руб.
Что такое водородная вода?

 

Длительное время к влиянию водородной воды на организм человека общественность относились довольно не серьезно, довольно ярко это было выражено в том, что многие относились к этому вопросу достаточно скептически. Ситуация кардинально поменялась последние десятилетия. Множество производителей буквально наводнили рынок аппаратами ионизации, активации и генерации.

К чему же привела данная тенденция, невольно напрашивается вопрос. В действительности, всё намного проще, изыскания в сфере воздействия водородной воды на организм человека, влияющие факторы, а также положительный опыт страны восходящего солнца, послужил предпосылкой к развитию данной отрасли. К примеру, в Японии качественный аппарат ионизации воды является скорее аксессуаром необходимым для жизнедеятельности человек, тогда как у нас отношение к подобного рода устройствам, как к медицинскому оборудованию.

Поэтому опираясь на опыт и изыскания исследовательских центров занимающихся данным вопросом, будем постепенно раскрывать все аспекты воздействия водород содержащегося в воде на здоровье человека. Что возвести некие рамки, озвучим заранее:

"Водородная вода – не является панацеей"

Но всё же имеет ряд свойственных только ей преимуществ, которые мы и постараемся рассмотреть в этой и последующих статьях.

Диета и водородная вода

Согласно научным исследованиям 2016 года ведущими Институтами в Токио, водородная вода имеет огромный терапевтический и оздоровительный эффект для профилактики лишнего веса и борьбы с ним. Набор лишнего веса способствует положительный энергетический баланс и источник легкодоступных калорий, избыток которых запасается в организме в виде триглицеридов (разновидность жиров) в жировой ткани человека.

Ежедневное употребление воды, обогащенной водородом, улучшает энергетический метаболизм, способствует секреции печенью гормона фактор роста фибробластов-21, который в разы улучшает чувствительность к инсулину, клиренс глюкозы, снижает концентрацию триглицеридов (тип жиров), тем самым препятствуя набору лишнего веса.

Водородная вода – естественный природный источник молодости и красоты

Физиологические изменения, которые происходят в теле человека с возрастом, остановить не как нельзя, НО их можно замедлить!

Ученые пришли к однозначному выводу, вода, обогащенная водородом, при ежедневном употреблении не только избирательно ликвидирует свободные радикалы, которые активно повреждают и разрушают клетки нашего мозга и всего тела, но и повышает активность антиоксидантных ферментов, способствуя увеличению синтеза коллагена в организме. Именно коллаген формирует основу нашей кожи, которая обеспечивает ей упругость и эластичность, замедляя появление преждевременного старения.

Вполне обоснованно можно утверждать - заменить применение дорогостоящих кремов, на простое и недорогое употребление водородной воды.

Воздействие водородной воды на кожу с псориаз у мужчин (Рис.1,2).
Современная микросхема памяти

Фото 1. До использования водородной воды

Современная микросхема памяти

Фото 2. После использования водородной воды

 

Естественный антиоксидант

Антиоксиданты - это вещества, которые контролируют биологический процесс, который называется окислительное напряжение. Окислительное напряжение - это результат естественного поглощения клетками питательных веществ, которое приводит к образованию так называемых свободных радикалов. Свободные радикалы - это очень реактивные вещества, которые повреждают части клеток, в особенности мозг и ДНК, а также клеточную мембрану, мешая обмену веществ клеток и другим функциям.

С момента первой научной статьи о щелочной воде в Nature Medicine, многое было не исследовано и не изучено, сейчас в Nature Medicine опубликовано более 800 оригинальных научных статей ведущими биологическими и медицинскими университетами Японии и США.

С точки зрения биологии и медицины эффект водорода, безусловно и бесспорно доказан. Водород не только имеет анти-окислительные эффекты, но и отображает различные другие противовоспалительные и антиаллергические эффекты.

Водородная и ионизированная вода - предотвращает повреждение клеток и разрушений в организме, приводящим к старению и болезням, трансформируется в безопасную и полезную воду в организмах всего сущего на этой планете.

Щелочная ионизированная и водородная вода является единственным на сегодняшний момент мощным ключом к сфере красоты и здоровья.

Средством для удаления вредных свободных радикалов из организма

По данным японских исследований с 1954 года, существует более 200 серьёзных заболеваний, вызванных свободными радикалами и активным кислородом, предоставим частичный перечень подобных заболеваний:

  • артрит;
  • диабет;
  • экзема;
  • катаракта;
  • хроническая Подагра;
  • сердечная недостаточность;
  • повышенное кровяное давление;
  • атеросклероз;
  • рассеянный склероз;
  • преждевременное старение;
  • болезнь Альцгеймера;
  • болезнь Паркинсона;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • воспалительное заболевание кишечника;
  • хроническое обструктивное заболевание легких;
  • псориаз;
  • онкология;

Как мы видим список включает довольно распространенные заболевания, а как известно самым эффективным способом является предупреждение заболевания, а не лечение оного. Предупреждение заболеваний подобного характера, и является использование для профилактики с рядом других не менее действенных мероприятий водородной или щелочной воды. Дабы заострить внимание и повторно уточнить Ваше внимание уточним: использование водородной воды - это один из элементов комплексной профилактики подобных заболеваний, и не является лекарством от всех болезней. Хорошей альтернативой будет употребление и отдых в местах где географически сложились условия и есть природные источники питьевой воды богатые водородом.
Например:

Lourdes в департаменте Верхние Пиренеи, Франция;
Tlacote в одноименном населенном пункте, в Мексике;
Nordena в земле Нижняя Саксония, в Германии;
Nadana в 150 километров к северу от Дели, Индия.

После многочисленных исследований этих природных источников было обнаружено, эта вода содержит большое содержания водорода. Поэтому если Вы планируете провести отдых и время с пользой, Вы вполне можете совместить приятно с полезным. Обзор этих мест, и пары других менее доступных мы проведем в ближайших обзорах. Особое внимание уделим также императорскому источнику в Японии.

Когда нужна водородная воды

Попробуем ответить на вопрос, в каком же случае нам стоит опираться на профилактическую помощь и использование свойств водородной воды, учитывая вышеприведенные доводы профилактика будет эффективна в случаях когда необходимо: очистить клетки и весь организм в целом, замедлить влияние свободных радикалов на организм, аллергические проблемы, замедление старения, активизация (восстановление)энергии организма, борьба с целлюлитом и морщинами, повышение иммунитета и профилактика заболеваний желудка.

Водород имеет превосходное влияние на избавление от активного кислорода, на долю которого приходится более 90% современных болезней. Также оказывает более сильное воздействие на эффективное устранение активного кислорода, который является причиной для генерации заболеваний и ускорения старения, чем любые другие. Держит наше тело здоровым, так как легко крепится к активному кислороду внутри тела и изменяет его на H₂O. Кроме того, исследования лечения и профилактики различных заболеваний с водородом и областях медицины активно проводятся на международном уровне, так как он не имеет каких-либо побочных эффектов или риска передозировки.

У человечества есть шанс, увеличить срок молодости, и сократить наступление старости.

 

Ионизаторы воды Остальные статьи На главную
Поделитесь в соц сетях:

Последние статьи в блоге